Indotainment.id -Momen yang asyik saat lebaran adalah makan bersama. Tapi sebelum makanan terhidang di meja, ada perjuangan yang harus ditempuh untuk memasak makanan yang akan dibuat untuk lebaran.
Apalagi untuk hidangan spesial seperti ketupat, opor ayam, dan rendang. Kalau berhasil tentunya wajah kita akan ceria. Tapi bagaimana kalau masakannya gagal? Apes deh. Tapi memang sebelum berhasil biasanya harus gagal dulu.
Nah, seperti berikut ini momen-momen apes ketika masak makanan lebaran. Pernah ngalami?
2. Sudah gosong begini bagaimana makannya?
3. Akibat sebelum jadi sudah promosi duluan. Malah gagal kan, hasilnya
5. Itu sih bukan rengginang medium rare, tapi memang belum matang saja
6. Aduh bahaya banget. Kalau lagi masak memang harusnya jangan disambi-sambi, deh
7. Kalau ngantuk jangan masak. Kalau lagi masak jangan ngantuk
8. Gagal makan daging! Kalau jatuhnya sudah ke lantai begini, gimana bisa diselamatkan
9. Bakar-bakar ayam buat menu Lebaran, tapi kok kayak ada yang aneh ya?
10. Siap-siap dicoret dari kartu keluarga nih. Ngangetin masakan saja gosong
Wah, gara-gara momen apes nih, lebarannya jadi gak makan ketupat dan opor ayam nih.